Gemeinde Neuschönau

Aktuelle Mitteilungen aus dem Bereich Neuschönau

Covid - 19
Aufgrund der sich ständig, wechselnden Lage bezüglich Corona, erhalten Sie unter folgenden Links immer die aktuellsten Informationen:
www.stmgp.bayern.de/
www.corona-katastrophenschutz.bayern.de/infos/index.php
www.stmi.bayern.de/miniwebs/coronavirus/faq/index.php
www.impfzentren.bayern/

Notfall- und Versorgungsmappe
Jeder von uns kann plötzlich durch Unfall oder Krankheit, aber auch aufgrund des fortgeschrittenen Alters auf fremde Hilfe angewiesen sein. Gerade wenn der eigne Wille vorübergehend oder auf Dauer nicht mehr zum Ausdruck gebracht werden kann, ist es hilfreich auf niedergeschriebene Vorgaben, Wünsche und Angababen zur eigenen Person zurückgreifen zu können. Deshalb hat der Landkreis Freyung-Grafenau in Zusammenarbeit mit der Klinik Am Goldenen Steig GmbH eine Notfall- und Versorgungsmappe für Sie zusammengestellt.
Notfall- und Versorgungsmappe - PDF

ILE-Regionalbudget 2021
Das ILE- Regionalbudget 2021 ist gestartet. Ab sofort ist die Antragstellung beim ILE möglich. Nähere Informationen dazu unter nachfolgenden Links:
www.stmelf.bayern.de/service/presse/pm/2020/257919/)
www.stmelf.bayern.de/agrarpolitik/foerderung/234566/index.php

ÖPNV - aktuelle Informationen

Bitte beachten Sie, dass die Straße zum Gfäll bis Ende des Jahres wegen Bauarbeiten nicht befahrbar ist.
Den Baustellenfahrplan finden Sie in den GUTI-Fahrplänen!

Rufbusanmeldung:
Tel. 08551/57320 oder per Mail unter Rufbus@lra.landkreis-frg.de
Anmeldezeiten Mo-Fr 08:00 bis 17:00 Uhr
Die aktuell geltenden Fahrpläne finden Sie auch unter https://www.freyung-grafenau.de/leben-und-wohnen/verkehr/busfahrplaene/